Estágio: Em cave no mínimo de 12 meses.
Notas de
Prova:
"A bolha finíssima desperta-nos para um espumante delicado, com leves
notas vegetais, fruto de cereja, frutos secos, algum biscoito, mas sem deixar
de ter complexidade e elegância." (In Revista de Vinhos por
LL)
Gastronomia: Recomendamos o seu
consumo como aperitivo, em momentos de convívio, ou acompanhando pratos de
peixe, marisco ou pasta.
Temperatura de Serviço: 6 - 8ºC
Capacidade: 750ml
Castas:Pinot Noir
2016 - Revista de Vinhos nº314
17 Pontos, Boa Compra (Colheita 2013)
2015 - Revista de Vinhos Awards
Melhores de Portugal em Espumante (Colheita 2012)
2015 - Wine Advocate
90 Pontos (Colheita 2013)
2014 - Revista de Vinho nº300
17,5 Pontos (Colheita 2012)