Estágio: 6 meses em barricas de carvalho francês e mínimo de 2 meses em garrafa.
Notas de Prova: Aspeto límpido. Cor intensa. Aroma intenso em frutos vermelhos bem maduros, geleia dos mesmos, cássis e ligeiras notas em empireumáticas e balsâmicas. Frutado macio, bem estruturado e com longa persistência.
Gastronomia: Acompanha peixe no forno, carnes grelhadas ou estufadas, caça e queijos curados.
Temperatura de serviço: 16-18ºC
Capacidade: 750ml
Castas:Baga, Tinta Roriz ,Touriga Nacional
2016 - Uva de Ouro
Prémio Melhor da Região (colheita de 2010)
2016 - Portugal Wine Trophy
Medalha de Prata (colheita de 2012)
2016 - China Wine & Spirits Awards
Medalha de Ouro
2015 - Bacchus
Medalha de Ouro (colheita de 2010)
2015 - Portugal Wein Trophy
Medalha de Prata (colheita de 2010)
2014 - Asia Wine Trophy
Medalha de Ouro (colheita de 2010)
2014 - IWSC
Medalha de Bronze (colheita de 2010)
2014 - Wine Master Challenge
Medalha de Prata (colheita de 2010)
2014 - Japan Wine Challenge
Medalha de Bronze (colheita de 2010)
2014 - Coupe des Nations
Medalha de Prata (colheita de 2010)
2014 - International Wine Challenge
Commended (colheita de 2010)