"Dá cá uma raiva trincar este biscoito..."
A Raivas de Aveiro são biscoitos de origem conventual com mais de 200 anos de história.
A sua forma de flores e o seu sabor, fazem das Raivas de Aveiro um clássico da doçaria portuguesa. Algumas pessoas dizem que a origem do nome está associada à dificuldade em trincar o biscoito.
Peso |
0.250 kg |
Alergéneos |
Ovos, leite, soja e cereais com glúten. Pode conter: frutos de casca rija e sulfitos
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Conservação |
Conservar em local seco e fresco e ao abrigo da luz.
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Lista de ingredientes |
açúcar, água, antioxidante (extracto natural rico em tocoferóis e palmitato de ascorbilo, aromas, canela, conservante (sorbato de potássio),, corante (carotenos),, emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos e lecitina de soja),, farinha de trigo., margarina (óleos e gorduras vegetais, ovos pasteurizados,, sal, soro de leite em pó,, vitamina A e regulador de acidez (ácido cítrico))
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Origem |
Aveiro, Portugal
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Peso líquido |
250g
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